pola tidur berubah

bun disini adakah anak nya yg pola tidurnya berubah?? pas wktu umur smpek 13 bln malam pasti jm 9 udh tidur bun .. tp skarang dari umur 14 15+ tidurnya jd berubah tengah mlm jm 11 12 . kadang smpk jm 1 bru mau tidur ya bun . mau nya masih maen aja .. knp ya .. kalau kecapek an udh aq pijitin jg bun .. apa emng gtu tmbah gede tmbah susah bbok mlm nya??

1 Trả lời

anak pertama saya juga gt bun , mulai susah tidur pas menginjak 10 bulan .. bisa sampe subuh kadang baru mau tidur .. nanti bangunnya siang banget .. sampe dimarahi mertua suruh ngatur jam tidurnya .. lah gimana bocahnya gamau .. akhirnya skrg pola tidurnya berubah sendiri .. krna siang tidur jadi malem jam 11-12 kadang sudah tidur