Pola tidur anak

Bun share dund yg anaknya sepantaran putriku.. Skrg putriku udh setahun tp tidurnya jd MLM mulu.. jd biasanya jam 9 atau biasa paling MLM jm 10.. tp skrg ko jam 10 blm merem paling cpt jam set11, Tdr tdr kadang tengah malem baru Tidur.. wajar ngga, atauemg ada fasenya susah tidur yaaa#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anaku jg setahun nih, bun. awalnya tidur selalu habis maghrib sekarang pas udah setahun molor jadi habis isya, paling telat jam setengah 9. anakku sehabis mandi pagi masih suka tidur, jam 12siang juga tidur lagi. tapi karna anaknya aktif bgt, mungkin cepet capek jadi tidurnya cepet bun😂

banyakin aktivitas di siang hari. pas jam 8/9 mau tidur, ganti ke baju tidur. biar nyaman. matikan lampu