Kram perut

bun disini ada yg usia kehamilan 5 week masih suka kram perut kayak mau haid?

8 Các câu trả lời

bumil tolong mobilisasinya lebih diperhatikan yah Bu... -klo dr tidur mau bangun, miring dahulu, baru duduk, berdiri. -klo lagi berdiri mau ambil barang di lantai, jongkok dulu Bun, ambil barangnya, baru berdiri lagi. -jgn terlalu lama dlm posisi duduk, berdiri. bisa kram juga -juga jgn angkat beban berat² dulu ya Bun... semangaaatt... semoga Allaah mudahkan kehamilannya n persalinannya nantii ya ❤️

Sama mba.. saya 6 week, keram nyeri perut bawah kanan kdg kiri. Tp ga pernah lebih 60 detik. Semangat😊

sama bund , dan jadi sering kentut juga . perut rasanya kayak asam lambungnya naik.

kemarin pas 4-5 week aku sering kram. sekarang masuk 6 week lebih sering pinggang sakit.

sm bund hari ini kerasa kram pungunh belakang smping dan bawah pusar huhu

Sama aj bun kram perut sm sakit pinggang. Prsaan gk ilang2 kramnya bun

oh berarti normal ya ? aku juga 5 week tp masih suka krak

sama bun aku udh 7week msih keram prut Pd ngilu