Kram kayak mau Haid

Bund, saya mau nanya ni, ada yg kayak saya nggk, perut saya suka kram aja tapi sakit nya itu di perut bagian kanan, Usia kehamilan 27Week Kenapa ya bund

1 Trả lời

Rahimnya sedang membesar bu jd otot2nya ketarik. Jgn trl capek ya, bisa dibantu dgn kompres hangat pada bagian yg sakit

5y trước

Iya makasih bund ya Iya kerasa kram itu di saat pulang kerja,. Tapi di usia kehamilan 16Week suka kram,. sama kram nya kyk gini bund, sakit kenceng gt bund ,.