Lahiran di 38week

Bun disini ada yg udah lahiran di minggu 38 ? Tipsnya dong bun biar cepet lahiran #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Saya kehamilan pertama lahiran di 38w 2d, saya pas masuk 7 buln saya sering yoga hamil dan dengerin afirmasi. Masuk 8 bulan konsumsi kurma setiap hari sambil terus ajak dedeknya komunikasi buat pilih waktu yg tepat, jjp. Nah pas masuk 9 bulan dan posisi janin sudah di panggul saya rutin yoga setiap hari dan sebelumnya jjp dlu, Mulai rutin HB dan konsumsi nanas 1x eh besoknya qadarallah langsung lahiran

aq dlu anak pertama 38weeks bun. aq sering jalan kaki sama senam hamil teratur soalnya awalnya biar lancar persalinan tapi entah baru 38weeks udah kontraksi trs lahiran jg normal pdhl bru 38weeks dan kata dokter tdk apa2 sudah cukup bulan dan sehat jg anakq skrng udah 5th 1bln. ini aq jg hamil anak ke 2 rajin jln biar lancar lahiran.

4y trước

aq 7bln udah masuk panggul. gk tau coba tnya sama dokter kandungan aja. klo blm masuk panggul banyakin ngepel

saya lahran kmrin di 37w4d , bnyak jalan2 sih klu saya trus pas mules dikit2 karna kontraksi palsu HB sama suami

Jalan kaki tiap hari bun, terus konsumsi kurma. Sama rajin HB keluar di dalem 😁

4y trước

@ bunda winda : aku gatau sih bun kalo itu, tapi tips dari dokterku dulu biar cepet masuk panggul tiap hari olahraga jongkok berdiri sambil pegangan. Sekuatnya aja, yg penting rutin.

Ini bund tips dari providerku

Up

nyimak

up