fimosis

Bun disini ada yg tau tentang fimosis ngga? Anak aku ada gejala fimosis tapi dia belum nunjukin tanda2 yg serius kaya demam atau susah pipis, cuma lubang pipis nya aja yg kecil, kira kira itu harus di sunat atau ada solusi lain bun selain di sunat??

1 Trả lời

Kebanyakan ya di sunat Bun. Keponakan di sunat umur 3 tahun karena diagnosa yg sama tapi keluhan lainnya tersumbatnya saluran kencing jadi pas kencing sakit gt dan ternyata waktu di sunat itu (maaf) kulup kelaminnya tersumbat banyak sekali kotoran. Katanya sih kalau GK ada keluhan di biarin bsa longgar sendiri seiring bertambahnya umur

5y trước

Sama² bun