Kontraksi setelah melahirkan

Bun disini ada yg sudah lahiran kahh Apakah ada yg ngalamin kek aku bun Aku lahiran sudah 3 harian Tp setelah lahiran perutku sering kontraksi hebat bun rasanya mirip mau bukaan 4 gitulah Sakit banget kenapa ya bun Sudab diurut biar rahimnya kembali ke semula tp kontraksnya tetep ada bun yaallahh sakit banget udah kek mau lahiran anak 2 Soalnya dlu kalo ngilu itu pas lagi nyusuin nah ini gk lagi nyusuin tp ngilunya diperut bawah kek parah bangettt bantu jawab ya bun#bantusharing #seriusnanya terimakasih

9 Các câu trả lời

Diperiksakan ke dokter bu, bukan diurut🤦‍♀️

9mo trước

normal mom, namanya involusi uteri. kontraksi bertujuan untuk mengembalikan ukuran rahim