hmil 6 bulan

bun ada gk sih dsini yang udah trimester 3 tpi perut blm keliatan gede ? aku udah jln 7 bulan perut msih kecil karna mungkin aku gemuk jdi klo pergi" sma suami kya santai aja macam lgi blum hamil krna baby ku gk rewel sma skali ? sering dikata kok udh umur segitu perutnya kecil?? tpi aku gk ambil pusing di bawa santai aja yg penting baby sehat ??

7 Các câu trả lời

sama bund.. aku malah udah 8 bulan baru keliatan dikit.. kata bidan nya sih karna badan aku yg tinggi dan pinggul aku yg lebar,jadi ngaruh ke rahim juga,tapi aku juga ga peduli sih omongan orang,karna kelebihan badan aku yg tinggi kata bidan Alhamdulillah malah bisa lebih gampang lahiran normalnya.. 😁

cuekin aja omongan org bun...dlu aku hamil jg gt sampe di tunjuk2 blg kok kecil bgt perut nya yah dll sampe stres nangis....tau2nya lahir baby ku montok bun, baby girl 3,4kg 😂 yang penting hasil usg dr dokter memgatakan bayi nya ok...omongan org lain dicuekin aja bun

6y trước

iya bun tpi klo jenis klamin di usg itu akurat gk si bun

Besar kecilnya ukuran perut saat hamil bergantung dr masing2 postur tubuh, lemak perut ibu, atau kehamilan ke berapa, Bun. Itu ikut berpengaruh Bun. Nggak perlu cemas Bun. Yang penting bayinya sehat2 terus.

6y trước

iya bun dlu sih sempet watir tpi alhamdulillah sekarang udah gk ambil pusing lgi

aku 6 jalan 7 perut belum buncit banget kalo pake baju gede malah gak keliatan karna aku tinggi bun😁 gppa yg penting sehat baby nya bun

6y trước

iya cuek aja bun orang2 pda mau bilang apa😊

oh gitu yah bun, sama nih saya juga hamil usia segitu perut gak gede2 amat😅

6y trước

gk kurus ah bun klo segitu mh msh standar

betul bun jangan diambil pusing selama bunda dan cadebay sehat..😍

6y trước

iya bun aku mh klo orang ngomong gtu mh kadang sukak ketawa sendiri pdhal baby ku aktiv bgt di dlem kya ngerti lgi di omongin 😂😂

aku juga kecil perutnya bun, karna aku tinggi