gerakan janin ??

bun ada yg sma gk...sya hmil 31w1d.. ko gerakan nya udh 2 hri kya anteng diem aja ya jrang gerak..biasa nya ska bergelombang gtu perut nya.. apa gra2 sya abis HB ya...tdi nya sya LDM 1blan..apa krna ada ayah nya jdi diem aja..

2 Các câu trả lời

Dlm 24jam sama sekali ga ada pergerakan bun?

5y trước

Sdh dbawa periksa kah bun? Sama ni sya jg lagi worry banget Soalx si ade anteng gak kaya biasax Jauh banget tpi tdi sdh periksa ke bidan djjx alhamdulillah normal aja Kt bidan mgkin krna sdh masuk panggul n dedex besar dr si kk dlu jdi gerakanx berkurang

Coba diusap2 bun..

5y trước

siap bun...mksih ya bunda.,