Keluar lendir darah tapi tidka mulas

Bun, disini ada yg sma gak sih.. aku hpl 24 jan. Waktu hari minggu nge flek lendir keluar darah sedikit tanpa mulas. Aku langsung ke bidan, trus dicek pembukaan 1 . Karna gak mules dikasih tablet perangsang mulas. Tapi sampe hari ini belum mulas juga. Kata bidan sih klo pembukaan satu bisa sampai 3 hari bahkan seminggu bun. Soalnya setiap kehamilan beda beda kontraksinya

11 Các câu trả lời

aku udh 2 minggy dari pembukaan satu masi kalem aja bun

8mo trước

aku akhirnya sc bun, darah tinggi juga. jd gabisa paksa normal. doain yaaaa bunnn semoga lancar , aku sama bayiku selamat dan sehat. aamiin