Keluar lendir darah tapi tidka mulas

Bun, disini ada yg sma gak sih.. aku hpl 24 jan. Waktu hari minggu nge flek lendir keluar darah sedikit tanpa mulas. Aku langsung ke bidan, trus dicek pembukaan 1 . Karna gak mules dikasih tablet perangsang mulas. Tapi sampe hari ini belum mulas juga. Kata bidan sih klo pembukaan satu bisa sampai 3 hari bahkan seminggu bun. Soalnya setiap kehamilan beda beda kontraksinya

11 Các câu trả lời

bun aku hpl 25 januari , kontraksi palsu udh hampir tiap hari, semalam cek pembukaan 1 masih kuncup, skrg pun kadang ada kadang ilang lagi mulesnya... mungkin bener bun pembukaan 1 bisa lama.. semoga kita sehat sllu ya bun, dan skrg launching baby kitaaa

aku hpl tgl 30 januari, dari kemaren konpal terus.. ini barusan keluar lendir darah tp blm mules2 cuma kenceng2 aja. apa mungkin ini tanda2 udh deket persalinan ya bund sarannya dong masih anak pertama soalnya

aku bun hpl 24 januari 22 januari keluar lendir sama darah 23 januari malem alhamdulilah udah launching , semoga bunda² yg menanti gelombang cinta semoga d segerakan

aku bun, dari senin udah kluar lendir, udah nyeri bagian bawah sampe pinggang. bahkan keluar flek coklat terus dari kemarin. tapi hari ini cek belum ada pembukaan 🥺

7mo trước

amin bun

Iya Bun, jadi emang harus dipancing kontraksi nya. Kalo kontraksinya teratur, pembukaannya juga bisa naik cepet. Gitu sih kata dokter saya

Sama kaya sy bund , coba Hb sama paksu bund , sy Kya bunda juga soalnya udh ada bukaan tapi blm ada mules

saya juga 24 januari tpi ini uda tgl 23 msi blm ada tanda2 bahkan gelombang cintanyapun blm ada

sama bun udh keluaran darah+lendir tapi mules nya belum intens dan belum ada pembukaan🥺

sma bun aku hpl 16 tdi pagi baru keluar lendir campur darah pas cek kepuskes baru pembukaan 1

saya juga bun dari senin sore udah keluar lendir darah tapi gaada mules