agar cepat mulas

Sudah keluar cairan dan flek darah,, kata bidan sdah pembukaan 1. Namun rasa mulas nya msih sngt jarang. Bagaimana ya bunda bunda cara merangsang agar cepat mulas?

7 Các câu trả lời

Buat jalan2 sama jongkok berdiri bun...kemaren saya pas lahiran jg gitu flek dri pg tidak mules2 saya buat olahraga langsung mules bnget g pakai lama saya langsung lahiran bun

5y trước

Begitu ya bund... Terimaksih ya 😚

jalan2, tidur miring kiri terus sampe pegel bun. aku disuruh miri g kiri terus. telentang bentar aja di suruh miring lagi 😅

5y trước

Iyaa bunda makasih yaa😚

Banyakin makan kurma bun..tetanggaku juga dari bukaan 1 terus makan kurma bukaan nya cepet dari 1 langsung bukaan 3

5y trước

Iya bun sama" semangat bunda😊

Mkan buah nanas ditmbh madu bun, atau buah kiwi. Itu buah yg bisa merngsng kontraksi scra alami

Saya malah udh 3 kali kliar flek darah bun. Udh lebih 2hari n gk ngrsa mules apaapa.. Biasa aj.

Jalan santai bun, klo ga d rangsang puting payudaranya

Buat jalan bun,