Suami jarang mandi

Bun,disini ada yg sma ga ya suaminya suka jarang mandi pulang kerja cm cuci muka cuci kaki ganti baju ngopi makan main hp..pagi2 jg bangun tidur bukannya mandi cuma cuci muka trus ganti baju ngopi terus berangkat. Sering negur suruh mandi tp cuma di iyain aja ga dilakuin, sebenernya sya udah gedeg banget bun 😭rasanya menyesal punya suami ky gtu gimana ya solusinya bunda² untuk sy yg kesabarannya setipis tisu apa hrs di guyur air dlu biar mau mandi 🤣#bantusharing

15 Các câu trả lời

seret ke kamar mandi. lalu bilang "kalo ga mau mandi sendiri, aku mandiin" pasti mau bund 🤭

11mo trước

wkwkwk nah ini pasti suaminya langsung semangat 45 🤭

kaya suamiku bun😅 bingung sendiri udah kehabisan kata² ngomonginya

apa ga gerah ya begitu😭 mana skrg cuaca lg panas bgt

Ajak mandi bareng, pasti seneng

bikinin air hangat bund