Curhat

Bun disini ada yg senasib dengan aku. Aku hamil 11week jalan 12w. Aku pingin USG tapi kenapa suami gak peka? Kenapa kalo aku pingin USG harus debat dulu sama suami. Entah pikirannya apa bun, aku juga pengen liat janinnya perkembang dengan baik tidak, aku terkadang parno kalo ada bunda bunda yg hamil BO. tapi suami kayak sante dulu. Kadang aku iri bun sama bunda bunda yg ada di sini. Suka USG, suami antusias untuk USG krn pengen tau perkembangan janinnya. Ini suami malah kayak acuh tak acuh ttng USG, katanya masih gumpalan darah lah, masih kecil lah. Aku sakit bun kalo suami bilang gitu. Aku kira dengan aku hamil suami sayang sama perkembangan janin. Ternyata dia malah biasa aja. Aku terkadang pengen nangis sendiri, pengen curhat ke siapa ? keluarga pada gak ngerti perasaanku ??

22 Các câu trả lời

USG aja Bun , karena kita harus tau janin di dalam rahim apa di luar rahim Karena klo di luar itu yang bahaya Gausah nunggu sama suami Klo bunda sayang baby nya ya jalan sendiri aja Nunggu suami mah capek sendiri apalagi suami nya ga peka gitu ,

4y trước

Pengennya sih gitu bun, aku bilang gitu tapi suami belum ngasih uang