Curhat

Bun disini ada yg senasib dengan aku. Aku hamil 11week jalan 12w. Aku pingin USG tapi kenapa suami gak peka? Kenapa kalo aku pingin USG harus debat dulu sama suami. Entah pikirannya apa bun, aku juga pengen liat janinnya perkembang dengan baik tidak, aku terkadang parno kalo ada bunda bunda yg hamil BO. tapi suami kayak sante dulu. Kadang aku iri bun sama bunda bunda yg ada di sini. Suka USG, suami antusias untuk USG krn pengen tau perkembangan janinnya. Ini suami malah kayak acuh tak acuh ttng USG, katanya masih gumpalan darah lah, masih kecil lah. Aku sakit bun kalo suami bilang gitu. Aku kira dengan aku hamil suami sayang sama perkembangan janin. Ternyata dia malah biasa aja. Aku terkadang pengen nangis sendiri, pengen curhat ke siapa ? keluarga pada gak ngerti perasaanku ??

22 Các câu trả lời

Sementara nunggu usg ke dokter. Bunda ke puskes terdekat aja buat cari tau kondisi fetak jantung janin dan tensi darah bunda. Itu yg penting bun sambil nunggu suami mau nemenin usg

Diomongin baik² sama suami bun. Minggu lalu saya usg sama suami usia 11 minggu janinnya sudah terlihat dan detak jantung sudah terdengar🙂

Coba bunda USG sendri, trus sambil bunda video in n kasih tau suami bunda. Sapa tau dengan bgtu, suami bunda bsa mngrti akan penting ny USG.

Kalo saya jadi mba sih pergi usg sendiri.. Apalagi ada riwayat bo.. Daripada pusingin yang engga engga malah pengaruh ke janin yang ada..

4y trước

Pengennya gitu tapi harus minta uang dulu sama suami

padahal kalo usia segitu udh keliatan bentuk bayi..lucu banget,,kalo suami ngga antusias. minta uangnya aja bun..bunda pergi sendiri

4y trước

10w ajj udah kelihatan bun....lucu mungil kelihatannya kaki dan tangan nya... suami ku smpe girang banget,,,kata dokter SpOG nya baby nya lagi Nongkrong 😄😄😄

Aku mh hamil 2" nya usg pas udh masuk 30week sama 35week bun Selama detak jantungnya bagus mh geraknya aktif nyantai aja

Ajak periksa pas kontrol tiap bulan biar suaminya tau harus nya gmn, dnger lgsg omongan bidan/dokternya

4y trước

Udah bun, dia nganter tapi gak pernah ikut kedalem trus dengerin gitu. Dia malah milih di luar nunggu

Coba bilang to the point ke suaminya, klo masih gitu juga minta uang nya aja buat usg sendiri..

Bkn tdk peka bun... Sy ngalamin jg ternyata mungkin maunya nti 7 bln biar akurat

4y trước

Iya bun maunya sih gitu tapi saya pingin lihat janinnya

Sendiri aja ke dokter bun, tar kasih tau aja perkembangan dan foto nya