Pertumbuhan Gigi

Bun disini ada yg sama gasih?? Bayik 7bln udah bisa berdiri tapi blum kluar giginya? Keknya bayikku yg kedua ini lebih cepet jalannya deh ya.. Pengalaman anak pertama, cepet ngomong dan kluar giginya umur 6bln, berdirinya pas umur 10bulan.. Kebalikannya kali ya🤔 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #tumbuhgigi #anakke2ku

1 Trả lời

ga ada hubungannya ko bun tumbuh gigi sm perkembangan sikecil haha beda timeline. kadang suka dikait2in aja cepetan mana. banyak kok yg hampir setahun blm tumgi, tp perkembangan motoriknya jg biasa aja sesuai milestone. anakku kmrn tumgi pertama di 8bulan, jalan jg di 13bulan. b aja sih menurutku ga lambat kok, tumginya normal jalannya jg normal, sesuai milestonenya masing2

5mo trước

hehe iya brrti kan perkembangannya anak beda2 ya intinya