Bayi 3 bln

Bun disini ada yg sama gak usia bayi 3 bln klu menyusui pas lg deres dia nangis suka di lepas lepas gt kyk susah nelen gt klu asi deres. Tpi klu di pkekin dot gpp

3 Các câu trả lời

Terlalu deres bun Anak saya jg sering dicopot kalo deres langsunh tutup kain soalnya mancur kemana2 Coba dipumping dulu bun trs kalo pas mancur2 gitu diuyek pdnya langsung berenti mancur

aliran asi terlalu deras membuat bayi kesulitan menelan atau bahkan bisa sampai tersedak bun. jadi sebelum menyusui, coba di perah dulu sedikit supaya lebih gampang di isap bayi

kan Kya susah napas KLO,,, terlalu deras KLO q tak lepas dulu biar berkurang baru tak kasih in baby,,LG