Mohon dijawab ya bun

Bun disini ada yg sama gak si klo malem perut sama mulut terasa ga enak gtu kaya org sakit gtu tuh bun? Ada yg sama ga? Hamil 10week.. sebelumnya sih ga ngerasain kaya gini, pas masuk 10week malemnya ngerasain kaya org sakit hehehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya bun, akhirnya sy ubah pola minum obatny di siang hari / saat tubuh aktif berakitiftas, utk mulut sy sering utk kumur dg mouthwash non alkohol jg nggosok gigi sblm tdr. ktika badan pegal sy minum susu bumil hangat2, kemudian beristirahat badan akan terasa enteng setelahnya, smoga membantu

iya bun, wajar sih. aku juga gitu, minum yang asem2 atau buah yg banyak kadar airnya agak enakan

sama banget bun,lg rasain mulut tawar terus dan mual kalau mulut tawar..

sama bun aku juga malah kdang mual bgt ampe pusing wkwkw