Keluhan hamil 9 bulan

Bun disini ada yg sama ga sma saya hamil mau 9bln keputihan tambah banyak aja😩

1 Trả lời

semangat bun. yg penting dijaga terus kebersihannya. bunda selama hamil tiap BAK selalu dilap kering ngga? udh sering2 ganti cd kah? coba minum yakult bun. itu bagus jg utk mengatasi keputihan. aku dari masih gadis udh rutin kayak gini. pas hamil skrg 33w ada keputihan juga, cuma ngga banyak, ngga tau deh kalo 9bln nanti😅