Pasca melahirkan

Bun disini ada yg sama ga sih setelah melahirkan malah jadi punya alergi dingin kaya saya. Saya lahiran sc dan setelah lahiran mlah alergi dingin, tiap dingin pasti semua badan pada bentol gede". Ada yg sama ga sih ? Dan ada yg tau ga apa penyebabnya. Karna ga nyaman banget#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

itu kek tasya kamila kmrn katanya krna alesgi sma anastesinya atau pengurang rasa sakit pas sc nya itu

2y trước

cb konsuk lg ke dokter atau bidan bun aku krg ngerti klo sc, aku kmrn normal sih ga knp" abis lahiran soalnya cm pegek aja. coba aja ke spog atau bidan bun