Sharing ponsyandu

Bun, disini ada yg sama ga sih kalo ponsyandu pake timbangan digital suka eror , bb yg tadinya 6.6 jadi 6.5 nah pas aku timbang ulang di bidan pake timbangsn bayi yg biasa yg jarum itu jadi 7.4,dan 2x kejadian kek gitu dan bukan di anaku doang bun, gimana pendapat bunda?

2 Các câu trả lời

Gabisa nyalahin salah stu bener salah satu salah bisa jd juga kedua nya salah, di tanyakan aja apa timbangannya terkalibrasi, kalo terkalibrasi ya memang bener segitu bb nya bu

7d trước

saya ga nyalahin siapa2, cuma gedeg aja tiap timbangan eror mulu,kadernya emng bilang kl eror dan sering gonta ganti batre🙏