Kehamilan 8minggu

Bun disini ada yg rasain mules kaya semebelit gtu ga pas uk 8minggu ,soalnya ini aku lagi rasain takutnya ada apaapa tapi alhamdulillah engga keluar bercak darah .kirakira ini normal apa emgga ya

1 Trả lời

Katanya emang gampang sembelit bund. Saya hamil 8 week juga ini jarang pup, dan maaf agak keras... Kecuali kalo makan buah pepaya saya rasa agak mendingan lancar BAB nya

4y trước

oh gtu bun , pantesan dari kmren subuh sakit trus perut semoga gpp ya