Hamil punya riwayat asma

Bun disini ada yg punya riwayat asma gak ya bun ? Saya hamil muda baru jalan 7week tapi asma saya sering kumat,kira kira bahaya gak yah saya tiap hari hirup ventolin inhaler#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya ada riwayat asma kak, bbrp tahun ini ga pernah kambuh. tapi selama hamil ini sesekali sesak nafas, kyk ga lega nafasnya. mungkin krn hamil ini mual muntah trs dan asam lambung naik. saya akalin kalo tidur bantalnya agak tinggi sama minum air hangat trs jd lumayan enakan