Penyakit asma saat hamil

Bun disini ada yg punya penyakit asma gag ? Saya ada asma pas hamil anak pertama gag pernah kambuh pas anak ke 2 sekarang sering kambuh itu juga karna batuk kering jadi nyesek , obat alami nya apa ya hamil 20 week sama suami gag boleh minum obat"an

2 Các câu trả lời

saya bun punya asma. kalo obat alami saya gatau. soalnya dikasih obat hisap sama dokter bun. itu resep dari dokter penyakit dalam bun. aman buat bumil. kalo mau bisa beli seretide diskus bun namanya.

2y trước

makasih ya bun ... ini alhamdulillah udah mulai enak