Asma kambuh saat hamil

Hallo bunda. Saya punya penyakit asma, saat ini saya sedang hamil 13 Minggu. Dari semalam asma saya mulai kambuh. Sebelum hamil kalau kambuh saya minum obat bronsolvan, karena saat ini saya sedang hamil, saya belum tau obat ini boleh apa tidak dikonsumsi saat hamil. Barangkali ada yg kondisinya sama, boleh share nama obat nya ya bunda.. Saya perlu sekali soalnya kalau dibiarkan, takutnya asma nya makin kambuh. Terimakasih

1 Trả lời

coba konsul ke dokter kandungan bun, kalo belom bisa keluar coba via halodoc dulu