Pake obat asma berotec

Bun aku lg hamil 7 week tapi asma sering kambuh, terus pke obat semprot berotec itu bahaya ga ya? Apa di sini ada juga yg sama punya penyakit asma?

Pake obat asma berotec
2 Các câu trả lời

aq Bun sejak hamil ke 3 mulai asma...trus hamil ke 4 smpai rawat inap d RS di sarankan dokter parunya seretide diskus ktnya aman di pakai selama hamil krna lngsung ke pernafasan g kemana2,sbelumnya aq nebu tiap sesak,stelah pkai seretide diskus Alhamdulillah bisa d kendalikan,klau jrng kambuh 1x sehari,klau sering 2x sehari,wktu mau sc pun di suruh pkai seretide dlu sblm masuk kmar op... coba Konsul k dokter spesialis paru Bun untuk penanganan asma selama hamil...

sebaiknya konsultasi langsung sama dokter ya bun..