batita begadang terus

Bun, disini ada yg punya pengalaman giman caranya ngebalikkin pola tidur anak supaya normal lg? Anak laki laki saya usia 17 bulan sudah hampir 2 bulan ini selalu tidur shubuh dan bangun tengah hari. Nanti jam 9 malam tidur, tapi jam 11 malem bangun lg dan bablas maen sampai shubuh. Gimana supaya tidurnya kembali seperti dulu ya bun? Dulu tidur jm 9 malem, bangun jam 6 pagi??

2 Các câu trả lời

Bun, gmn anakny pola tidurny sudah teratur apa blm y? Soalny anak sy sampe 9bln ini pola tdurny jg sprt itu .. sedih bun.. typ tngh mlm sll bngun dan main sampe subuh. D tidurin nangis. Mintanya main trs. Ntr kalo subuh giliran uda tidur bablas sampe siang. Knp y bun?

Kok bisa gitu ya bun