37week dan HB

Bun, disini ada yg punya pengalaman ga ya hamil sdh 37w tp janin blm masuk panggul trus waktu konsul ke bidan disuruh sering² hb dgn paksu dan tembak dalam utk bantu utun cari jalan lahir. Aku lupa nanya tadi apakah aman kalo nanti kontraksi sedangkan janin blm masuk panggul?#bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

sama Bun kaya aq 37 kmrin blm terlalu ngunci bgt kepala bayinya cuma emg udh dibawah . dibawa jalan kaki aja Bun, Hb sama suami kluarin di dalem juga dianjurkan kok. semangat yaaa bun

Aman bun.. Aku waktu hari Seninnya dibilang dokter belum masuk panggul, terus malemnya HB. Alhamdulillah selasa sore nya dede bayi lahir secara normal

1y trước

38 week bun, BB nya 2,8kg

aman lah kan udh 37 minggu .37 smpe 40 itu bayi udh siap lahir kecuali 36 msh prematur

aman bunda, dokter saya anjurin hb tembak dalam supaya utun cari jalan bisa keluar

aman kok bun, karna ketika kontraksi itu membantu mendorong janin menuju jalan lahir

nitip juga bun

nitippp

nitip