Kehamilan 40 minggu, bayi ada 2 lilitan tali pusar, disarankan untuk induksi

Bun disini ada yg punya pengalaman diinduksi? minta sharingnya dong bun... sy Kehamilan 40 minggu, bayi ada 2 lilitan tali pusar, disarankan untuk induksi krn blm ada tanda2 persalinan... Q minta di secar aja dg bpjs tp kata dokter gak bisa, hrs lwt induksi dlu kl gagal baru bisa di secar dg bpjs

1 Trả lời