Induksi

Hallo bun. Mau tanya nih adakah bunda² yang lahiran anak pertama di usia kehamilan sudah memasuki 40 minggu lebih tp blm ada tanda2. Lalu di sarankan dokter/bidan untuk melakukan induksi? Soalnya sy worry banget bun. Sampe saat ini sudah memasuki 40 minggu tapi blm ada tanda2 buat bersalin. ? sudah sering melakukan HB. Jongkok, jln kaki. Pas nnya ke bidan jika blm ada tanda2 juga hingga 40 minggu lebih disarankan untuk induksi. Soalnya pen lahiran normal bun.

2 Các câu trả lời

Bun mending ke dokter biar pemeriksaannya lebih akurat. Induksi itu lebih sakit dari lahiran normal pd umumnya. Sy dlu snepat hampir induksi tp gr2 darting sy harus SC. Sebenaenya apa aja lahiran SC atau normal bagi kita seorang ibu, anak kita sehat bun

Induksi kan untuk merangsang kontraksi bunda jadi bisa lahiran normal