Habis sc sakit

Bun disini ada yg pernah sc ngga , barangkali ada yg pernah ngalamin kaya aku mohon jwbannya ya , luka sc aku udah lering tp pas ujung jahitan aku sebelah kiti bagian dalamnya kaya ada benjolan dan itu sakit , apa ini wajar atau tidak

2 Các câu trả lời

aku blm pernah sc tapi dulu operasi miomektomi dan lukanya sama kyk sc, di bagian ujung jahitan kalau diraba terasa ada benjolan dan lebih sakit dari bagian lain sih bun, tapi waktu ke dokter katanya gpp, coba diperiksakan ke dokter bun

2mo trước

Maksi bund atas jwbnnya , ini mau kontrol bund