Asi tiba tiba seret

Bun disini ada yg pernah ngerasain asi mendadadk seret gak? Padahal makan udah bagus banyak prohe+sayur, minum asi booster, minum air 3liter sehari. Gimana ya caranya biar balik lagi? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama bun dulu aku juga pernah seret.. kuncinya sabar dan yakin...banyakin makan sayur hijau dan minum air putih...jgn lupa bahagia,🤗krn itu asi booster terbaik

udah normal haidnya? kalau smua normal gaada stres brrti efek hormon bun. Aku tiap mau haid PD kenyal gaada isi huhu, terakhir minum Moloco agak membantu sih

hindari stress, kurangi aktifitas, banyakin istirahatnya bun, dan berfikir positif bahwa asi banyak, dan mencukupi bayi.

fyi aku working mom. rajin pumping