pilek saat hamil

bun, disini ada yg pernah atau sedang ngalamin pilek dan sakit tenggorokan gak? kalau iya, selain minum obat, harus konsumsi apa yah aku takut ngaruh ke janin kalo lagi sakit gini.. #pleasehelp

1 Trả lời

banyak minum air putih anget aja kalau saya bun kadang pake perasan jeruk nipis/lemon atau bikin wedang jahe sendiri atau air madu.. tp seringnya air putih hangat biasa aja sama pake minyak kayu putih di leher biar anget