Mengenalkan finger food

Bun disini ada yg pengalaman anaknya dikasi finger food tuh nolak, jd kaya jiji atau geli pegang makanannya Kalau cemilan/finger food yg instan kaya promina dll gt dia mau aja pegang cuman kalau dikasi perkedel, wortel pokoknya yg homemade dia blm mau padahal kalau disuapin dia suka Pernah ada yg ngalamin ga?kalau pernah solusinya gmn ya bun

2 Các câu trả lời

apa ada yg pengalaman?

ajakin main sensory play

2y trước

iya bun suka diajak sejauh ini dia mau aja ga gelian, mungkin harus lebih sering lg aja ya