Perut kencang dan menusuk

Bun disini ada yg ngerasain juga perut kencang dan sakit seperti menusuk di perut bagian kanan. Apakah ini kontraksi ? 🥹🥹 Uk saya 6 bulan

10 Các câu trả lời

Biasanya kecapean atau melakukan gerakan tiba2, aku kalo udh kayak gitu obatnya cuma rebahan, misal yg sakit sebelah kanan, rebahannya miring kekiri sambil elus2 bagian yg sakit, kalo yg sakit sebelah kiri ya rebahannya miring ke kanan

saya juga gitu Bun klo habis selesai masak sore2 buat nyiapin buka puasa eh mlmnya perut pasti lngsung kenceng sama sakit kek mules gitu sampe khawatir bngt apa ini namanya kontraksi palsu uk 27week

bisa karena kecapean bekerja atau stress berlebihan bundanya, klo kecapean bawa rebahan aja di posisi miring, klo stress cari kegiatan yg disukai aja bund..

Saya jg bun uk 26w, tp bkn sblh kanan. Malah bagian bawah, jd kalo jalan hrus smbil megang perut bagian bawah

betul kecapean, ku jga bgtu usia 7bln msih kerja kadang sakit bagian perut. obatnya rebahan

1y trước

sama bnget bundd apalagi aku mah naik turun tangga

kecapean kah bund? coba buat tiduran miring kiri kalo masih sakit lebih baik baik segera periksa ya

aku juga gitu bun, kadang nyampe bener" ngrasain kenceng sakit🥲

sama kek aku bun badan sering pegel perut mules kenceng UK 24w

Perbanyak istirahat dan langsung periksakan ke dokter obgyn.

bunda kecapean mungkin,istirahat bun kalo terasa..