sakit gigi

Bun disini ada yg ngalamin sakit gigi berlubang saat hamil ga? Sy ngalamin sakit gigi waktu kandungan usia 3 bulan sampai skrg usia kandungan 8 bln masih sering bgt nyut nyutan padal dah di bawa ke dokter gigi juga, q bawa ke bidan kontrol juga. Solusi nya apa ya bun yang pernah ngalamin sakit gigi selama hamil, soalnya ga boleh di cabut

1 Trả lời

saya baru ngerasain nie bun pas hamil 31-32minggu tiba2 gigi bolong klo kena makanan sakit bukan main... akhirnya beli pasta gigi enzim alhmdulillah bisa makan walaupun pelan2 dan ga sesakit sebelumnya...