sakit gigi tapi gak berlubang

Halo bund.. salam kenal.. mau tanya, apa ada yang pernah sakit gigi hamil usia kandungan 25 minggu? Tapi bukan di gigi yang berlubang, tiba tiba sakit aja nyut nyutan gitu, sampai gusi, mesti ke dokter gigi kah? Nyut nyutannya terus terusan, jd pusiiing?

1 Trả lời

Itu gusi bengkak bun. Sy jg ada 3x ngerasain gtu... Hindarin makanan yg keras. Trus makannya pelan2 aja jgn pke gigi yg nyut2. Ntr lama2 ilang sendiri

5y trước

Makasih infonya ya buuund