cara nywmbuhin milk blister

bun disini ada yg ngalamin milk blister ga, cara nyembuhinnya gimana ya bun, sakit bangett tolongg😭 #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

klo sy kemarin ttp di susuin ke adek atau pompa, tp sblm dan setelah itu sy oles pake asi dlu bun dan lama lama hilang sendiri ☺

4mo trước

okeyy terimakasih sarannya bun akan saya coba meskipun sambil nangis2 dikit😭

saya dulu sembuh sndri bunda.. paling dikompres aja untk mengurangi sakitny, semangat yaaa

4mo trước

semangat bunda.. saya dulu sembuhny mgkn sampe sebulanan bunda..🥲😅