vitamin kalsium busui

Bun, disini ada yg menyusui konsumsi CDR saya baru tau ternyata vitamin kalsium bagus untuk busui ? *telat tau

15 Các câu trả lời

Saya dari hamil bund minum cdr hehee, jadi gigi aman gak ada yg bolong2 apa lg waktu menyusui, kalsium dari tulang gigi kita di serap sama bayi jadi butuh asupan kalsium

5y trước

Pas hamil saya minum kl badan udah pegel" mom baru tau ini manfaat nya buat busui

Aku juga baru tau kalo minum cdR laginmasa menyusui dianjurkan.. Slama ini saya hanya minum susu yg mengandung kalsium tinggi aja.. Tidak cdr.. Emang boleh beneran ya? Amankah?

5y trước

Aman bun, ada yg waktu hamil di anjurkan minum juga

Iya bun aku baru tau dikasih tau suami eh pas browsing ternyata menyusui ambil kalsium dari tulang sama gigi patut tiap bangun tdr pegel semua tulang ku 😁😁

Aku iya bun. Tp gak 1 glas aku minum sendiri di bagi sama ibu hehe berhubung ibu jga perlu😁😁

Bagus kok bun, sya juga sering minum cdr, selagi hamil juga boleh

Otw browsing bund😂 Belum tau soalnya, baru tau sekarang

Lebih baik telat daripada tidak sama sekali.. kaya saya 😥

5y trước

Memang knp bun

Iya bener bund, busui membutuhkan kalsium banyak.

Kalo aku baru tau dr bunda ni. *Lebih telat tau

Kalau sy udah konsumsi dari awal menyusui bun