Jadwal MPASI 2.30.2

Bun disini ada yg menerapkan metode 2.30.2 kah untuk MPASI? Jd yg mau aku tanyakan berarti dari jam 6.00 pagi - 18.00 sore itu baby hanya minum susu asi/sufor nya hanya 4 x an ya Bun? Mencukupi ga ya Bun ke nutrisi gizi nya (Soalnya aku baca kalaupun asi di jam jam makan siang nanti takut keburu kenyang ya mam nya), kebetulan anaku mpasi nya msh bubur fortifikasi Bun. Mohon sharing ya Bun #jangandibully #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

Jadwal MPASI 2.30.2
22 Các câu trả lời

sy ga nerapin bun..sminggu prtma mkan bubur cuma sekali siang hari ,minggu ke 2 2kli shari minggu ketiga msih 2 kli shri,3 klinya jarang.. perlhan lhan aja bun anakku msih doyan nen bgt.. jdi smaunya dia.. tpi perlahan lhan lg usahain shri 3kli