Daun sirih

Bun disini ada yg memakai air rebusan daun sirih tidak ya buat mengatasi masalah keputihan aman atau tidak buat kehamilan trisemester pertama?

1 Trả lời

selama keputihannya tidak berwarna , gatal dan bau itu msh normal.. sering2 ganti CD aja biar ga lembab , lendir vagina saat hamil emg lebih banyak dr biasanyaa.. kalo kata dkter kandungan sya dulu ga ush di apa2kan malah nanti merusak bakteri baik di vagina..

2y trước

iya bun terimakasih banyak atas informasinya 😊