Sedih,,Lewat HPL

Bun,disini ada yg lwt HPL?? Hpl 18/12 Bbrpa mggu sdh berasa prut kenceng2,mules muncul ilang (tdk intens) keputihan terus malah yg ada. Priksa bidan kdu nggu smggu lwt HPL,klo emg gk ada kontrksi terpksa rujuk RS induksi. Bunda disini ada yg pnya kiat agar mancing kontrksi??

1 Trả lời

1. Perbanyaj HB sama paksu 2. Ikut Yoga 3. Naik turun tangga 4. Makan makanan pemicu kontraksi 5. Ajak ngobrol debay agar mau segera launching. Yg paling harus disadari. HPL itu hari perkiraann lahir ya bun, bukan hari paksa lahir..kalaupun lewat terus pantau ketuban dll kalau masih bagus tetap semangat agar bisa induksi alami

5y trước

Trimksh sarannya bunda