..

Bun kalo lahiran SC biasanya berapa lama rawat inap nya..dan apa saja yg dibawa ke RS berapa banyak bun.. soal nya baru pertama juga lahir dan di RS..anak pertama di bidan tlng info nya bun

7 Các câu trả lời

4 hari bunda.. persiapan paling penting pampers orang dewasa, baju longgar/daster yang bisa buat nyusui bund... biasanya dedenya dipkein baju dari rumah sakit gak dipakein baju baru dari kita. Jd baju baby nya gak usah bw banyak2.

5y trước

Kalo mau bw gak pp sih bund.. kalo mau gendong pas pulang.. tapi kalo dirumah sakitnya gak kepake, soalnya nanti babynya datang pas waktu mau disusuin aja terus dibawa lagi sama perawatnya keruang bayi... jadi bayi gak sama kita terus bund.

Kallo Sayaa dirawat 3hari 2 malem bund .. Persiapannyaa bawa perlengkapan dede dari mulai baju, popok, kain sarung dll .. Teruss bawa jugaa Baju ganti buat bundaa, Baju daster buaat salin 2, sama baju buaat pulang..

Persiapan sama aj spt lahiran biasa bun, paling pembalut ganti pake pampers dewasa, krn post sc gabisa gerak, klo sy cuma 2malem aja inap nya, baru belajar jalan udh boleh pulang, tergantung kondisi pasien

biasanya 3-5 hr bu. silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/07/lahiran-bawa-apa-yak-ke-rs/ utk daftar bawaan persalinan.

Semoga dilancarkan Bun...

5y trước

Karna ank pertama sc bund..

4hri maximal bun sku

Klo saya cuma 1 hari saja

5y trước

Iyaa cuma 1 hari saja sore SC, sorex lagi udh pulang