Pecah ketuban 39week 4hari

Bun disini ada yg kya aku ga ya, pecah ketuban tpi kontraksi nya masih jarang. Mohon doanya ya bund supaya cepat kontraksi dan lahiran normal, ibu dan bayi sehat walafiat aamiin 🤲🥺#bantusharing #Newmombelumberpengalaman #newmom ##seriusnanya

1 Trả lời

aku dulu pecah ketuban bun tapi gaada kontraksi akhirnya harus induksi. kalo ketuban udah pecah jgn banyak gerak bun

12mo trước

langsung di rujuk ke RS bund akhirnya, di induksi 2 kali nggak ada pembukaan samaa sekali akhirnya di sc