Hpl 22 juli

Bun disini ada yg hpl nya tgl 22 juli udah lahiran kah? Aku hpl 22 juli tapi belum ada tanda" kontraksi cuma kadang perut pegel aja. Agak khawatir soalnya#bantusharing #Newmombelumberpengalaman#seriusnanya

41 Các câu trả lời

saya hpl 23 juli bun..tapi dede masih anteng,trus kmaren usg malah dokter bilang klo saya ga bisa lahiran normal..karna posisi kepala bayi saya tidak pas d jalan lahir(sedikit melintang)tapi saya masih yakin klo posisi nya masih bisa bergeser karna satu minggu yg lalu posisi nya masih bagus"aja..cuma belum masuk panggul aja..saya kudu gimana ya bun.??galau nih😭😭😭

12mo trước

hehe iya bund ternyata sc ga seserem yg d bayangin..allhamdulillah baby udah lounching tgl 18 kmaren dengan sehat dan selamat bund🥰

saya hpl 22 juli jg bun,hari senin kemarin as kontrol udh bukaan 2,sampai sekarang blm di cek lg,cuma udah sering kontraksi tp blm keluar lendir darah cuma lendir bening aja kyk keputihan,,Mudah"n kita semua di beri kemudahan dan kelancaran supaya bisa cepet cepet lahiran ya bun 🤲🙏

12mo trước

Aamiiin 🤲🙏

Maaf bun sedikit jorok,cuman mau nanya,ini apa ya? Hpl 25 juli,dari kemarin sakit pinggang sma kontraksi,trus skrng keluar darah segitu,kontraksi jadi sering setiap 5 menit sekali,apa harus buru" k bidan?soalnya kata ortu jgn dulu k puskesmas,jdi bingung🙏

12mo trước

udh lhiran blm bun

alhamdulillah aku hpl 21juli udh Lahiran Kmrin tgl 14 ,ma sya Allah stelah ngerasain Mules slma 7hri, akhirnya Ddnya Lounching juga. smoga Bunda" Yg blm lahiran Allah mudahkan persalinannya dan disehatkan debay dan Bundanya. aamiin..

sama aku juga hpl 22juli bun cuma ini perut nya udah sering kenceng trus keras sama punggung trus perut sakit tapi masih jarang" kata dokter kandungan di tunggu sampe tanggal 20juli. bagi tips Bun biar kontraksi nya lebih intens

Sama saya hpl 22 juli belom ada tanda2 persalinan, kata dokternya kalo tanggal 22 blom lahiran bakal di pancing ransangan di tanggal 24 bun,

sama aku Bun hpl 22 Juli blm ngerasain apa apa padahal udah nyoba ini itu tapi si dede masih anteng aja jdi worry bgt😓

sama aku Bun hpl 22 Juli blm ngerasain apa apa padahal udah nyoba ini itu tapi si dede masih anteng aja jdi worry bgt

aku hpl 22 juli udah 2 harian kontraksi terus sempat keluar lendir darah dan flek coklat tapi sampai sekarang belum ada pembukaan😭

12mo trước

udah lahiran kah bund? sy udah kemaren sore.. Aminnnnn 🙏🏾

minta doa nya ya teman" aku hpl 23 juli sabtu kemarin mules tapi di cek blm ada pembukaan doain ya biar cepet" pembukaan