HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN

Bun disini ada yg hpl bidan 11/12/2020, hpl usg 12/12/2020 , tapi blm lahiran juga? kepikiran bun mau pura pura gakepikiran tapi sma ajh tetep kepikiran :( yg hplnya pernah telat gimna dong solusinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN
42 Các câu trả lời

ke dokter bun, di usg lagi masih aman ga debaynya didalam rahim. kayak aku padahal blm hpl pas usg ternyata air ketuban berkurang langsung induksi