HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN

Bun disini ada yg hpl bidan 11/12/2020, hpl usg 12/12/2020 , tapi blm lahiran juga? kepikiran bun mau pura pura gakepikiran tapi sma ajh tetep kepikiran :( yg hplnya pernah telat gimna dong solusinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN
42 Các câu trả lời

segera konsul ke dokter buk, usg ulang dan liat perkembangan bayinya. hpl tidak boleh lewat dri 2 minggu. karena fungsi air ketuban sdh berkurang

skrg dah lahiran blm..kalo skrg blm lahiran kog lama bget telatnya skrg dah Januari Loch...kata dokter gmna..udah ke dokter blm..?

telat seminggu juga wajar, tpi kok telat smpe sebulan, lngsung usg lgi bund biar tau lbih jelasnya, biar cpt dpt penanganan juga

udh konsul ke bidan atau dokter blm bun? dulu kaka sepupuku juga telat hpl pas dicek dokter ketuban udh keruh akhirnya sc

Ini udah lahiran belum? Kalo udah sampe hpl walau ada/gak tanda2 persalinan tetep harus dateng ke dokter/bidan

4y trước

Iya makanya, biasanya kan persalinan maju/mundur 2 minggu masih ok. Cuma kalo mundur harus bener2 dipantau takutnya ketuban kurang atau keruh, dll

ke dokter kandungan lah, bu. USG sekalian biar dicek plasenta sama air ketubannya msh bagus/cukup gak

ini udah lahiran belum ya soalnya jauh bgt kalo januari ke pertengahan desember kemaren

aku telat sehari aja lgsg USG. masa udh telat sebulan nanya disini bun😭

Loh langsung usg lah Masa udah lewat bgt ga bertindak Hadeh Malah mintak solusinya kesini

3y trước

ini aku nanya pas bulan desember bun kayaknya waktu itu kuota ku habis jadi baru keposting pas bulan januari 2021 astaga pantes banyak yg bingung sama postinganku ini

Ini postingan kapan sih? Masa iya lewat HPL 1 bulan malah nanya disini -____-"