Sedang mengandung

Bun disini ada yg hpl aguatus udah ketauan JK nya apa?

23 Các câu trả lời

pas USG UK 18w perempuan, kmrn UK 24w USG lg laki² 😊 aku sedikasihnya aja sih, yg penting sehat debaynya

1y trước

karna posisinya pas 18w memang blm jelas bun, sepertinya dokter prediksi cw karna ga kelihatan monasnya, pas UK 24 baru posisinya jelas, monasnya kelihatan hihihi.. kalo cw msh ada kemungkinan berubah ya bun ktnya. aku beli perlengkapan debay warna yg netral bun, karna biar kepake jg nanti lungsurannya buat jk apapun 🤭