Sedang mengandung

Bun disini ada yg hpl aguatus udah ketauan JK nya apa?

23 Các câu trả lời

Sudah bun. Bahkan dari UK 3 bulan udah tau JK calon debay say bun, tapi kurang yakin krna kata2 orng di 3 bulan itu belum terlalu jelas, pas 5 bulan kita usg eh benaran JK yg di blng dr spog saya sama. Udah kelihatan banget lagi JK nya bun. semangat bunda kita bunda2 yg HPL di bulan agustus

aku juga hpl Agustus, belum sempat USG karena suami masih sibuk kerja. ini kehamilan kedua, anak pertama cewek, semoga kalau bisa sesuai keinginan bisa dapat anak cowok kali ini.

aku udah bund kemarin pas usia 26 Minggu. dokter bilang cewe cuma jangan berharap dulu, soalnya posisi si Dede kurang mendukung (memunggungi) kmrn pas waktu di USG 🥲

Udh bund di Usg baby GirL.....tp ga mau patokan sii sedikasihnya aja....makane aku belanja perlengkapan bayi juga yg warna netral cwe cwo bisa smua😍

1y trước

wah slmt bun,klo aku kmrn pas usg JK nya cwo hehe

aku udah alhamdulillah keliatan jelas pas usg 24week. sebelum usg kuajak ngobrol debaynya. kuminta biar mau bantu dokternya utk intipin JK hehe

hpl 18 agustus bun, waktu usg 20 week jk nya 99% cewe kata dokternya, masyaallah semoga engga berubah ya bun soalnya anak pertama cowo🥰

alhamdulillah sudah bund, dr 17 week si adek posisinya bagus, ga ngumpet² dah keliatan monasnya🤭 usg trkahir di 22 week masih sama...

hpl akhir agustus sudah keliatan bund, tpi kata dokternya jangan percaya nanti musyrik wkwkwk ini hanya perkiraan gitu katanya bund xixi

Aku blm bun kmren pas mau usg 4D dia ga liatin mukanya malah katanya posisinya sungsang harus banyak sujud kata bidannya 😞

pas USG UK 18w perempuan, kmrn UK 24w USG lg laki² 😊 aku sedikasihnya aja sih, yg penting sehat debaynya

1y trước

karna posisinya pas 18w memang blm jelas bun, sepertinya dokter prediksi cw karna ga kelihatan monasnya, pas UK 24 baru posisinya jelas, monasnya kelihatan hihihi.. kalo cw msh ada kemungkinan berubah ya bun ktnya. aku beli perlengkapan debay warna yg netral bun, karna biar kepake jg nanti lungsurannya buat jk apapun 🤭