Sedang mengandung

Bun disini ada yg hpl aguatus udah ketauan JK nya apa?

23 Các câu trả lời

aku belum bun. pas di usg di sembunyiin ngga mau dilihat. tapi ya ngga terlalu pengen tahu. sedikasihnya aja

sudah bun. hasilnya baru 60%, insyaallah cewe. usg selanjutnya kalo hasilnya tetep cewe naik jadi 80%

udah buuun, tapi masih mau mastiin lagi deh, soalnya terakhir di cek babynya malu2 nihh

kemaren usg dedek nya masih malu" jadinya belum tau JK nya apa .. 😇😇

aku belum ketauan setiap mau diliat JK nya posisi janinnya kurang mendukung trss

1y trước

sama dari 4 bulan USG blm keliatan jk nya , rencana USG lagi mudah2an kali ini keliatan @24week

alhamdulillah udah tau bun, udh 3x usg dalam 2 bulan hasil nya sama hehe

udh Bun dr usia kandungan 16w.. skrg 24w udh makin keliatan..

udah bun, cuman kata bidan jangan terlalu berharap dulu 😂

Sebelum lebaran USG jenis kelaminnya lakilaki ❣️🥰

udah bund, ush pas usia kandungan 23 minggu